Гидравлический разделитель (гидрострелка) Север-140К2 с отводами под воздушный клапан, грязевик и магнитоуловитель Код 1925069

  • 6 038
    5 750

Север-140К2 1925069

Гидравлический разделитель (гидрострелка, гидроразделитель) служит для выравнивания температуры и давления в системе отопления. Котел работает значительно эффективнее, если в систему отопления включен гидравлический разделитель.

Материал: Сталь
Страна производства: Россия
Гарантия: 5 лет
Рабочее давление: 6 bar
  • Описание

    Гидрострелка Север-140К2.

    Стальной гидравлический разделитель (гидрострелка) Север-140К2 с отводами под воздушный клапан, грязевик и магнитоуловитель (1925069) служит для выравнивания температуры и давления в системе отопления. Котел работает значительно эффективнее, если в систему отопления включен гидравлический разделитель. Гидравлические разделители Север изготавливаются в России на современном высокотехнологичном оборудовании с индивидуальным контролем качества. Отношение размеров и производительности гидрострелок таковы, что обеспечиваются максимальные показатели эффективности при эксплуатации.

    Гидрострелка Север представляет собой емкость с сечением ввиде квадрата. Гидрострелка имеет 6 рабочих патрубков, патрубок для воздухоотводчика и патрубок для удаления шлама. Размер подключения 2" (наружная резьба). Гидрострелка рекомендуется к установке в систему отопления для малоэтажных загородных частных домов, имеющих ограниченную площадь для котельной. Толщина стали гидравлического разделителя составляет 3 мм. Гидрострелка состоит из части цельной стальной профильной трубы со встроенной внутренней емкостью. Благодаря современной технологии окраски, продукция хорошо защищена от коррозии и имеет безупречный внешний вид. При покраске изделий используется трехкомпонентная краска финской фирмы «Jotun». Окрашенная поверхность устойчива ко всем агрессивным средам и выдерживает температуру до +300 С. Все изделия компании Север окрашены в перламутрово-белый цвет, что придает готовым изделиям безупречный внешний вид.

    Технические данные:

    • Мощность - до 140 кВт;
    • Диаметр подключения отопления н/р - 2";
    • Диаметр подключения потребителей - 1"1/2;
    • Диаметр подключения воздухоотводчика в/р - 1/2";
    • Диаметр подключения сливного крана в/р - 1/2";
    • Диаметр подключения магнитоуловителя в/р - 1/2";

    Интернет-магазин ТД ОНИКА предлагает Вам купить Гидравлический разделитель (гидрострелка) Север-140К2 с отводами под воздушный клапан, грязевик и магнитоуловитель по выгодной цене, забрать самовывозом или воспользоваться доставкой по Москве, МО и России.

    Цена на Север-140К2 1925069 всегда актуальна как при наличном, так и при безналичном расчете с юридическими лицами.

    Мы принимаем к оплате банковские карты Visa, MasterCard, Maestro и МИР без комиссии.

  • Характеристики
    Материал:
    Материал из которого изготовлено устройство
    Сталь
    Страна производства:
    Страна, в которой произведен товар.
    Россия
    Гарантия:
    Гарантийный срок, установленный производителем на товар.
    5 лет
    Диаметр выхода, в дюймах
    Диаметр выходного патрубка
    1"1/2
    Количество контуров, в шт.
    Количество контуров, в шт.
    2
    Диаметр подключения
    Диаметр подключения устройства
    2"
    Рабочее давление:
    Максимальное давление, бар.
    6 bar
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
  • Аксессуары
    1 400
    1 200

    чехол север-140К2 1965069 Чехол из теплоизоляционной ткани служит для снижения теплопотель инженерного оборудования, а также придает устройствам привлекательный внешний вид.

    Страна производства: Россия
    Гарантия: 5 лет