Анаэробный герметик Pipal QuickSeal/QuickSpacer 728 100 грамм

Бренд: Pipal
Код: QuickSpacer_728_100
  • 690
    Цена: 630 ₽

QuickSeal/QuickSpacer 728 100 грамм

QuickSeal/QuickSpacer 728 - это анаэробный герметик сильной прочности для металлических резьбовых соединений.

  • Описание

    Инструкция по эксплуатации QuickSeal/QuickSpacer 728

    Сертификат соответствия QuickSeal/QuickSpacer 728

    QuickSeal/QuickSpacer 728 100 грамм это однокомпонентный анаэробный продукт, который подходит для резьбовых металлических деталей и элементов гидравлических систем и имеет допуск к использованию с водой, сжатым воздухом, газом, бензином и пр. Идеален для соединений, не требующих дальнейшего демонтажа. Продукт реагирует спонтанно и быстро, когда оказывается в отсутствии воздуха между металлическими поверхностями. Обладает средней механической прочностью для блокировки и уплотнения резьбовых металлических деталей и гладких соединений. Одобрен для газа по ГОСТ. Не требует специального нагрева.

    Время затвердевания зависит от основных факторов: вида металлов и заполнения. Различные материалы были протестированы в соответствии с ISO 10964 и в нужном диапазоне температур отверждения от + 20°С до + 25°С. Низкая температура от + 5 ° C до + 20 ° С, увеличивается время затвердевания, более высокие температуры сокращает время полимеризации.

    Свойства застывшего герметика:

    • Прочность - высокая;
    • Цвет - красный;
    • Максимальное давление - 60 bar.;
    • Предельная прочность - 20-27 n.m.;
    • Время затвердевания - 3-18 мин.;
    • Функциональное время отверждения - 3-6 часов.;
    • Полная полимеризация - 12-24 часов.;
    • Температурный диапазон использования от -50 °C до + 150 °С.;
    • Максимальный диаметр резьбы - 3".
  • Характеристики

    максимальная рабочая температура
    150 градусов, °С
    рабочее давление
    27 bar
    страна производства
    Италия
    вес в гр
    100
    время затвердевания, в мин
    3-20
  • Отзывы покупателей

    Пока нет ни одного отзыва, оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход